Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

 

Identificación de la web:www.myfishroom.es

Responsable de la web: Jose Samuel Labado Hierrezuelo

Dirección: C/ Miguel Moreno Massón nº 8 C.P. 29007 - Málaga

Email de Contacto: info@myfishroom.es

Tlfno: 951 13 01 53

CIF : 53155491F

 

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

 

Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web www.myfishroom.es, cuyo responsable legal es Jose Samuel Labado Hierrezuelo.

Las condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web www.myfishroom.es pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. El mero uso de la web www.myfishroom.es , así como el pedido de información , emisión de un pedido de productos u servicios , supone la aceptación total de las presentes condiciones.

 

Uso de la Página Web  www.myfishroom.es

El Usuario se obliga a usar la web www.myfishroom.es , los servicios y los contenidos de forma correcta y legal .Además se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el "copyright" de los mismos y  demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos.  Como así también los dispositivos técnicos de protección y cualquier mecanismo de información que pudieran incluir los contenidos.

 

Propiedad intelectual e industrial y derechos de autor 

Los contenidos que figuran en esta página web www.myfishroom.es, ya sean texto, imágenes, animaciones, bases de datos, programas informáticos, y demás elementos gráficos o sonoros de las páginasy resto de contenidos insertos en esta web www.myfishroom.es son propiedad de Jose Samuel Labado Hierrezuelo. La información contenida de terceros que pudieran incluirse en la web www.myfishroom.es está sujeta a los correspondientes avisos sobre derechos de propiedad intelectual de los mismos o en su defecto se dispone del derecho y explotación.  Cualquier distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos de esta web www.myfishroom.es , queda expresamente prohibido salvo expreso consentimiento del titular.

 

Responsabilidad por enlaces

Jose Samuel Labado Hierrezuelo responsable de esta página web www.myfishroom.es, no se hará cargo de cualquier tipo de responsabilidad por los servicios y/o información que se presten en otros sitios web enlazados con esta web www.myfishroom.es. Tanto en el caso de vínculos a otros sitios web externos de terceros desde www.myfishroom.es  como así también desde sitios web externos a nuestra web www.myfishroom.es, el usuario pasará a estar regido por los términos de uso y política de privacidad de cada sitio web concreto.

Jose Samuel Labado Hierrezuelo responsable de  www.myfishroom.es no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de la página web www.myfishroom.es y sus servicios. Jose Samuel Labado Hierrezuelo titular de www.myfishroom.es no será responsable, con los límites establecidos en el ordenamiento vigente, de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de www.myfishroom.es y sus servicios.

 

Política de Protección de datos personales.

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre. A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios. Para cualquier asunto relacionado con la Ley de protección de datos póngase en contacto con nosotros en info@myfishroom.es  

 

Datos suministrados voluntariamente por el usuario 

Los datos de carácter personal que pudieran solicitarse a los usuarios, son aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y así poder prestarles un servicio o producto solicitado. Esta información personal solo será tratada con la única finalidad de proporcionar una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite. Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporarán en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Jose Samuel Labado Hierrezuelo.

 

Datos de navegación. 

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se haya implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

 

Politica de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–My Fish Room no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de My Fish Room puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de My Fish Room, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. 

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con My Fish Room en  info@myfishroom.es

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición 

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Jose Samuel Labado Hierrezuelo mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, remitido a la siguiente dirección: Calle Miguel Moreno Massón, nº 8  29007 Málaga ; o bien, remitiendo un correo electrónico a info@myfishroom.es , indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

 

Seguridad 

Las medidas de seguridad adoptadas por Jose Samuel Labado Hierrezuelo son las adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.