- -30%
Tropical TANGANYIKA flakes
Alimento multicomplemental básico en escamas para ciclidos del Lago Tanganika. Un alimento completo y básico en escamas, destinado para la alimentación diaria de los omnívoros y carnívoros ciclidos del Lago Tanganika de tipo Altolamprologus, Julidochromis, Lamprologus, Neolamprologus, Ciprichromis, Paraciprichromis, etc.
Al comprar este producto sumarás 1 Fishito. Tu carrito será de 1 Fishito que se pueden convertir en un cupón o código descuento de 0.15 €.
Tropical TANGANYIKA flakes
Alimento multicomplemental básico en escamas para ciclidos del Lago Tanganika. Un alimento completo y básico en escamas, destinado para la alimentación diaria de los omnívoros y carnívoros ciclidos del Lago Tanganika de tipo Altolamprologus, Julidochromis, Lamprologus, Neolamprologus, Ciprichromis, Paraciprichromis, etc. El alimento Tanganyika contiene proteínas de mejor calidad, entre otros de krill y calamares, que forma parte de una fuente de aminoácidos esenciales importantes. El sabor hace que los peces, incluso los más caprichosos, recojan el alimento. La resistencia natural de los peces contra las enfermedades está reforzada por las sustancias que contiene la espirulina y vitamina C. Una aplicación regular de las escamas Tanganyika garantiza un crecimiento correcto y intensificación de los colores. Para este grupo de peces recomendamos también: Krill Flake, Cichlid Gran, Cichlid Color.
Ingredientes (datos del fabricante)
Pienso compuesto completo para peces ornamentales. Ingredientes: pescados y subproductos de pescado, moluscos y crustáceos (incluyendo harina de camarones min. 12%, harina de calamar min. 3%), algas (incluyendo Spirulina platensis min. 8%), subproductos de origen vegetal, extractos de proteínas vegetales, cereales, levadura, aceites y grasas, sustancias minerals (incluyendo zeolita 1%). Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 41 600 IU, vit. D3 2 000 IU, vit. E 156 mg, vit. C 1 070 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 48,2 mg, E6 (Zn) 13,1 mg, E5 (Mn) 10,0 mg, E4 (Cu) 2,4 mg, E2 (I) 0,3 mg, E8 (Se) 0,3 mg, E7 (Mo) 0,06 mg. Lecitina. Colorantes: astaxantina 116 mg. Antioxidantes. Componentes analíticos: proteína bruta 48,0%, aceites y grasas brutos 7,5%, fibras brutas 3,0%, humedad 6,0%.